无障碍浏览 设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

庐山市医保局召开医保信息新平台上线工作推进会

文章来源:     文章作者:黄艳平     发布时间:2021-11-20

    11月19日下午,庐山市医保局召开医保信息新平台上线工作推进会,传达11月18日九江市医保信息新平台上线工作会议精神, 并对新平台上线工作进行再安排再部署。市卫健委分管领导、信息管理员,市直一级以上医疗机构主要负责人,医保系统全体干部职工参加会议。市纪委监委派驻纪检监察组组长列席会议。会议由党组书记、局长左翼主持。

        

    会议指出,医保信息新平台上线工作关乎庐山市27万市民的切身利益,是医保系统及定点医药机构当前一项重大政治任务,要切实提高政治站位,排除万难,确保新平台11月20日上午8时在庐山市平稳上线。

    会议要求,要提高政治觉悟,坚持人民至上,用心对待新平台上线后出现的任何一个小问题;要提高责任担当,厚植为民情怀,耐心对待新平台上线后群众的任何一个小诉求;要提升业务能力,适用形势发展,真心接待窗口办事的任何一位群众;要强化工作作风,夯实属地责任,细心化解出现的任何一起信访事件。

    会议强调,自2021年11月20日起,医保经办大厅取消AB岗轮岗制度,医保系统取消双休日,成立综合协调小组,按照驻点工作安排,切实做好各项协调对接工作,确保医保信息新平台在庐山市平稳上线运行。