无障碍浏览 设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

市医保局举行新任科级干部集体谈话

文章来源:     文章作者:熊水洋     发布时间:2021-12-14

12月13日,市医保局举行新任科级干部集体谈话会,局党组书记、局长宋细妹参加会议并讲话。谈话会由局党组成员、副局长沈萍主持,局党组成员刘洪林,局新任职的科级干部参加了会议。

会议强调,科级干部作为我们局的中层领导,一要有正气。要不断提升政治能力和政治意识,常怀感恩之心。二要有才气。要不断提升基础能力、思维能力和品质能力,要让优秀成为一种习惯、认真成为一种常态、个人就是一个品牌。三要有大气。每个人要有宽广的胸怀,凡事要从自身找原因,要自觉融入单位这个大家庭,突出个人贡献,光荣交给集体。四要有节气。要有所为有所不为,不能违法违纪,自觉遵守中央八项规定和单位的规章制度。每个人都要有本领恐慌,要有制定学习计划的迫切感,要有为局争光才有价值的动力,共同撑起九江医保事业的一片天。

会上,分管领导就全面从严治党工作和新任科级干部进行了交流。宣读了局党组有关职务任免文件。