无障碍浏览 设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

九江市医疗保障局党组书记、局长宋细妹到帮扶企业开展帮扶工作调研

文章来源:     文章作者:     发布时间:2021-12-06

为深入开展“千个部门进千企、精准帮扶促发展”专项帮扶活动,12月6日下午,市医疗保障局党组书记、局长宋细妹到江西龙开河医药科技集团股份有限公司,开展帮扶工作调研。

市医疗保障局作为江西广炅中药的帮扶单位,年初以来,主动与企业联系,进行帮扶对接,多次来企业听取诉求,为企业解决实际问题。宋细妹一行实地察看了龙开河医药、广炅中药饮片、广灵连锁的仓储情况,听取了企业的情况介绍和困难诉求,对于企业反映的问题和困难,现场提出了帮扶措施。集团董事长李伟荣对市医疗保障局务实高效的工作作风,表示非常感谢,并强调,企业在获得帮扶的同时,更要练好自身“内功”,要充分发挥企业自身优势,努力打造成为本土优秀企业,以更好更快的发展,为九江市作出更多贡献。

最后,宋细妹表示,市医疗保障局会以实际成效来检验帮扶工作,发挥部门优势,想方设法切实为企业排忧解难。企业也要坚定信心,发挥团队精神,坚持不懈地努力拼搏,迎难而上,勇于创新,终会迎来企业发展的春天。

局党组成员、副局长周继忠,局二级调研员曹建平参加调研。