无障碍浏览 设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

九江市医保信息新平台如期开机上线

文章来源:     文章作者:王会鹏     发布时间:2021-11-22

    2021年11月20日8时起,九江市医保信息新平台如期开机上线。通过周六、周日两天的试运行,于今天第一个正式工作日,各项医保业务全面开放。


    

    截至22日17时,本地业务办理总人数约9.2万人,累计费用约2200余万元;异地业务办理总人数约900余人次,累计费用约1200余万元。


    
    九江市医疗保障局于11月19日发布了《致全市参保人的一封信》,提示全市参保人,由于医保信息新平台系统刚刚建立,初期运行过程中可能出现网速不够快、运行不够平稳的现象,在具体医保业务办理过程中,可能会影响市民医保业务办理体验,如带来不便,希望大家理解、支持与配合。
  
    
    九江市医疗保障局将竭尽全力解决医保办理过程中的问题,逐步改善业务办理体验,全面提升参保人员就医购药的便捷度。