无障碍浏览 设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

市医疗保障局召开信息平台经办人员实操培训工作会

文章来源:     文章作者:孙筠婷     发布时间:2021-11-17

       根据国家和省医保局统一部署,我市将于2021年11月20日正式上线国家医疗保障信息平台,为确保全市经办人员熟练掌握国家医疗保障信息平台的操作流程,11月16日上午,九江市医疗保障局组织召开全市经办人员实操培训会。

    会上,业务负责同志就系统管理、参保关系模块、个人账户、待遇支付等内容进行专题讲解,对工作中存在的问题进行了针对性指导,对进一步细化工作任务提出了建设性意见。会议要求,要提高站位,用更高的标准、更严的要求做好本项工作,把握好每一个细节。要明确责任,狠抓落实,做到每个节点有人、有事、有标准。要强化举措,营造氛围,相互协调好、配合好,确保工作有序推进。    

    

    市医疗保障局二级调研员曹建平、局属单位相关工作负责同志、各县(市、区)医保系统管理员、业务经办人员参加培训。