无障碍浏览 设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

宋细妹局长带领全体干部职工到濂溪区政府大院社区帮建社区文明创建工作

文章来源:     文章作者:孙筠婷     发布时间:2021-11-15

     11月13日下午,市医疗保障局组织全体干部职工到濂溪区政府大院社区开展文明创建活动。

   在帮建社区,市医疗保障局党组书记、局长宋细妹详细了解十里街道及政府大院社区当前文明创建工作的开展情况,并围绕社区文明创建过程中面临的矛盾和问题与街道、社区的负责同志及工作人员进行了深入交流。

    座谈会后,宋细妹深入区政府宿舍小区,实地了解该区文明建设、老旧小区改造、背街小巷提升等有关情况,并与其他干部职工一起对小区环境卫生进行清扫,协助社区工作人员做好小区的疫情防控等相关工作。        

    宋细妹表示,市医疗保障局将认真落实市委、市政府帮建工作要求,加强帮建力度,全力协助社区做好文明创建工作,推进社区文明创建工作有成效,出亮点。

    局副处级以上领导干部,区人大党组成员、副主任杨忠猛,区医疗保障局党组书记、局长叶斌,十里街道党工委书记黄家英,人大常委会主任潘东升等参加了相关活动。