无障碍浏览 设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

市医疗保障局召开2021年第二十次党组会议

文章来源:     文章作者:孙筠婷     发布时间:2021-11-12

    11月12日下午,市医疗保障局召开2021年第二十次党组会议,市医疗保障局党组书记、局长宋细妹主持会议。

    会议学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神、习近平在中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年纪念会议上的讲话、习近平在第四届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲;传达了11月1日市政府全体会议精神、11月3日市委党史学习教育领导小组会议暨全市党史学习教育推进精神、《关于一起在政务服务中侵害群众利益典型问题的通报》(九纪通(2021)6号)和《市纪委市监委关于一起违反疫情防控工作纪律典型问题的通报》(九新冠指办(2021) 141号)。

    会议听取并审议了2021年度第二次两定机构评估准入开展情况,学习贯彻了《关于做好2022年-2025年九江市职工大病保险委托商业保险公司承办工作方案》《江西省医疗保障局 江西省卫生健康委员会转发国家医疗保障局 国家卫生健康委关于适应国家医保谈判常态化持续做好谈判药品落地工作的通知》文件精神,研究了视频会议系统建设工作事项、江西省医疗保障办公室《医疗保障基金监管临床专家库管理暂行办法》和《2021年县(市、区)医疗保障工作高质量发展综合考评方案》。

    会议还研究了人事工作。