无障碍浏览 设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

市医疗保障局党组书记、局长宋细妹一行到挂点帮扶村开展帮扶走访慰问

文章来源:     文章作者:孙筠婷     发布时间:2021-11-12

为持续巩固脱贫攻坚成果,全面落实“摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管”的要求。11月11日下午,市医疗保障局党组书记、局长宋细妹带队前往都昌县万户镇刘仲村、左里镇清辉村开展帮扶走访慰问。

    宋细妹一行深入万户、左里两镇,与村镇干部进行座谈,听取了刘仲村、清辉村的工作亮点介绍,详细了解两村存在的困难,就脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接征求意见,并对下一步帮扶工作做了具体安排

    期间,宋细妹一行来到“三类人员”家中,亲切地询问他们的身体状况,并送上慰问金,现场叮嘱工作负责同志要及时了解群众的困难与需求,及时解决群众的急事、难事,经常性地到各家走走问问,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

局领导班子、局机关相关科室负责人、县政府分管领导、县医保局负责同志、镇党委书记等同志陪同。