无障碍浏览 设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

市医疗保障局召开2021年第19次党组会议

文章来源:     文章作者:王会鹏     发布时间:2021-11-01

    11月1日,市医疗保障局召开2021年第19次党组会议,市医疗保障局党组书记、局长宋细妹主持会议。


会议学习了习近平致仰韶文化发现和中国现代考古学诞生100周年的贺信、习近平主持十九届中共中央政治局第三十四次集体学习发表的重要讲话、习近平主持中共中央政治局会议,讨论拟提请十九届六中全会审议的文件;传达了九江市第十六届人民代表大会第一次会议和政协第十六届九江市委员会第一次会议精神、市委应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神、全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会精神和《2021年度市直单位目标管理考评实施办法》(九办字〔2021〕12号)文件精神,研究了我局落实方案。

听取了党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,我局“四个领先”“十件为民办实事”推进落实情况汇报,学习了《中共中央组织部关于领导干部及时报告个人有关事项的通知》《关于开展党政机关办公用房清理整改工作的通知》,听取了有关情况汇报。研究部署了近期重要局务工作,重点听取了1-9月份基金运行分析和财务经费收支情况汇报,听取省飞检情况汇报及国家飞检准备工作情况、开展规范医疗行为专项整治工作的实施方案、市医保信息新平台上线工作领导小组关于上线工作进展情况汇报。

会议还研究了其他工作。