无障碍浏览 设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

党组书记、局长宋细妹与局挂点帮扶企业洽谈帮扶事项

文章来源:     文章作者:王会鹏     发布时间:2021-11-03

为深入了解帮扶企业生产经营情况和目前所存在的问题,制定出下步具体帮扶计划。11月3日,市医疗保障局党组书记、局长宋细妹邀请我局挂点帮扶企业(江西广炅中药饮片有限公司)龙开河集团董事长李伟荣来我局洽谈帮扶事项。

     据悉,江西广炅中药饮片有限公司成立于2012年2月,注册资金558万元,主要从事中药饮片研发、深加工,同江西中医药大学合作,并作为其产学研基地,现在生产普通中药饮片、毒性中药片,精制中药饮片、中药极细粉等2600个品规,是国家高新技术企业、江西省专精特新中小企业、江西省科技型中小微企业、江西省两化深度融合示范企业、江西省服务型制造示范企业。拥有发明专利1项,实用新型专利5项,申请江西省重点新产品3项,市科技计划1项,其中中药极细粉的生产工艺及制造装置经江西省科技情报研究所检测查新,处于国内领先水平。