无障碍浏览 设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

市医疗保障局与江西聚丰美医药科技有限公司举行合作签约仪式

文章来源:     文章作者:王会鹏     发布时间:2021-11-02

    11月2日,九江市医疗保障局党组书记、局长宋细妹与江西聚丰美医药科技有限公司进行招商签约仪式。 

江西聚丰美医药科技有限公司成立于2018年,公司注册资本500万元,经营范围有药品销售及相关技术咨询、医疗器械的销售及售后服务、医用化验和基础设备器具、精准医药科技研发等。目前与上海远赞实业集团有限公司联姻,开展生物医学技术研发、医学研究与实验发展。意向在九江投资药品销售及医疗器械销售,投资人民币1.2亿-1.5亿元,预计解决当地人员就业100-200人左右,协议签订后3-5年逐步推进达成。


    为全面了解公司来九江设立投资项目进展情况,10月27日,局党组成员、副局长沈萍带领工作组到聚丰美医药科技公司新址,实地进行了考察。


图为考察现场