无障碍浏览 设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

市医保局党组织赴帮扶村开展“我为群众办事实”主题党日活动

文章来源:     文章作者:熊水洋     发布时间:2021-10-26

    10月25日,市医保局党组成员、副局长沈萍带领局党组织党员一行,来到局定点帮扶村都昌县万户口镇刘仲村和对口帮扶村左里镇清辉村,推动局党组织与村党支部开展结对共建,共同开展“我为群众办实事”主题党日活动。

    沈萍副局长一行来到帮扶村与镇、村领导开展座谈会,并分别向帮扶村捐赠了帮建资金,与会人员就打造秀美乡村、振兴特色产业等工作进行深入交流探讨。市医保局组织党员干部职工进行医保政策宣讲活动,发放政策宣传折页200余份。

   

    期间,党员干部还来到基层医保经办机构和村镇定点医疗机构现场查看正在进行的全省医保信息新平台上线进展情况,对他们在新平台上线过程中遇到的具体问题进行了解决,并对下一步工作提出意见建议。