无障碍浏览 设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

市医疗保障局召开2021年第18次党组(扩大)会议

文章来源:     文章作者:王会鹏     发布时间:2021-10-15

    10月14日,市医疗保障局召开2021年第18次党组会议,市医疗保障局党组书记、局长宋细妹主持会议。

会议学习了习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话、习近平总书记出席中央人才工作会议上的讲话、习近平总书记主持十九届中共中央政治局第三十三次集体学习讲话、习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话和习近平总书记对老龄工作作出的重要指示;传达了《九江市推进江西内陆开放型经济试验区建设行动方案》和九江市创建第七届全国文明城市三年决战决胜动员大会精神;研究部署了近期重要局务工作,重点对中医药康复服务能力提升工作、开展打击“医疗机构内外勾结骗取、套取医保基金问题”专项整治行动、全省异地就医工作进展情况、落实《2021年全省医疗保障工作高质量发展综合考评方案》、推进零基预算改革和确定医保信息主骨干网络运营商事项进行了研究部署。

会议还研究了局意识形态工作和人事工作。