无障碍浏览 设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

九江市医保信息新平台上线工作推进会

文章来源:     文章作者:孙筠婷     发布时间:2021-09-18

    9月17日下午,九江市医疗保障局组织召开医保信息新平台上线工作推进会,市医疗保障局党组书记、局长宋细妹主持会议并讲话,局分管领导、相关科室负责人,各县(市、区)医疗保障局局长、分管领导以及信息科负责人,市直各级医疗机构信息工作负责人以及信息平台建设项目组负责同志参加会议。


    会上,信息平台建设项目组负责人向鹏介绍信息平台建设相关情况,市医疗保障局二级调研员曹建平传达全省医保信息平台上线工作会议精神,并对全市医保信息新平台上线工作进行部署,各相关单位就信息新平台上线工作进行现场交流。

    宋细妹指出,建设全国统一的医保信息平台是贯彻落实党中央、国务院关于加强医保工作决策部署的重要举措,是推进医保治理体系和治理能力现代化的关键途径,各级医保部门及定点医疗机构要充分认识医保信息新平台上线的必要性、重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到医保信息平台建设上来,作为重大政治任务和“一把手”工程抓紧抓实。

    宋细妹要求,市医疗保障局要成立业务指导组、督导组、综合协调组,各级医保部门要聚焦目标任务,精心组织,倒排工期,挂图作战,细化分工,责任到人,跟进督导。并强调,硬任务,必须完成;硬措施,必须跟上,硬手段,必然兑现。坚决打赢医保信息新平台上线工作这场硬仗。