无障碍浏览 设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

关于对部分市本级定点医药机构进行信息变更的公示

文章来源:     文章作者:     发布时间:2022-01-14

为规范定点医药机构管理,方便广大参保人员就医购药,根据《江西省人力资源和社会保障厅关于进一步完善基本医疗保险定点医药机构协议管理的通知》(赣人社发〔2016〕40号)和《关于做好基本医疗保险定点医药机构信息变更登记服务工作的通知》(赣社保中心函〔2017〕77号)要求,经审核,拟对九江爱尔中山眼科医院有限公司等2家市本级定点医药机构的有关信息进行变更,现予公示。

公示期为2022114日至2022120日。

如有异议,请向九江市医疗保障局待遇保障服务管理科反映。

电话:0792-8577592

九江市医疗保障局

2022113

市本级定点医药机构信息变更汇总表
序号定点编码定点医疗机构名称变更内容变更前变更后备注
1H36040302203九江爱尔中山眼科医院有限公司名称九江爱尔中山眼科医院有限公司九江爱尔眼科医院有限公司集团统一单位名称
银行信息

2P36040300311九江中药铺子医院有限公司法定代表人吴腊梅沈克波原门面征收拆除,重新迁址
执业药师吴腊梅徐金平
银行信息