无障碍浏览 设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

陈蓬局长到湖口县医疗保障局调研

文章来源:     文章作者:     发布时间:2021-05-27

为深入推进党史学习教育,将“大学习、大调研、大讨论”活动落到实处,5月27日,市医疗保障局党组书记、局长陈蓬,在局党组成员、副局长周继忠的陪同下到湖口县医疗保障局调研。

    调研组一行,召开工作座谈会。湖口县医疗保障局党组书记、局长刘凤君,对该县医疗保障部门机构设置、管理体制及医保基金运行情况进行了介绍,对医保基金扩面征缴、医保政策待遇落地见效、内控外防加强基金监管、简政放权提升医保服务和党史学习教育“我为群众办实事”实践活动进行了重点汇报。与会分管领导、医疗保险事务中心和业务股(室)负责人对工作中存在的困难,提出了需求和解决问题建议。

    陈蓬局长对湖口县医疗保障局组建以来所做的工作表示肯定,并对下一步工作提出三点希望:一是要聚焦群众“急难愁盼”问题,进一步提升经办服务质量,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,明确工作任务,细化责任分工。二是要围绕重点,不断创新工作思路。对照省、市医疗保障工作重点,积极开展基金运行分析、医保形势分析,努力挖掘特色工作、亮点工作。三是要改进作风,打造好过硬队伍。着力打造医保服务“四个好、五个办”, 努力做到办事有速度,服务有温度;立足岗位培训,打造“四懂”“四能”型高素质专业化医保干部队伍。