无障碍浏览 设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

共青城市医疗保障局:举国同庆之日, 坚守岗位向祖国告白

文章来源:     文章作者:万桢     发布时间:2021-10-08

国庆假期间,不少市民正在放眼世间繁华、游览祖国大好河山,享受美食美景,过着惬意的假期。

    为了给群众提供便利、便捷、满意的医疗保障服务,像往年一样,共青医保局业务经办窗口推行错时延时服务,法定节假日和双休日安排人员值班,她们用坚守向祖国告白,确保工作“不掉线”,服务“不打烊”。

    当前,正处于世界百年之变局的时代节点,共青医保局将立足“十四五”新起点,发扬伟大建党精神,肩负起时代的责任和使命,紧握奋斗之桨,高昂奋斗之帆,逆流而上、砥砺前行,勇往直前。要以高度的责任心和使命感,在平凡的岗位上,站好岗、履好职、尽好责,下大力解决好人民群众的急难愁盼问题,做到在人民群众需要的时候,召之即来、来则能办、办就办好,以实实在在的医保服务,换取广大参保群众的获得感、幸福感和满意度。