无障碍浏览 设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

市医保局曹建平来柴桑区督导医保信息新平台上线工作

文章来源:     文章作者:魏淑芸     发布时间:2021-09-26

    9月24日上午市局二级调研员曹建平一行来我区督导医保信息新平台上线工作,区医保局局长宋黄飞陪同。

    曹建平同志分别走访了柴桑区中医医院和柴桑区人民医院,认真听取两家医院主要负责人就当前医保信息新平台上线工作进展情况的汇报,详细了解两家医院对15项医保信息贯标完成情况和接口改造工作进展如何?日前还存在哪些急待解决的问题?曹调着重强调这次医保信息新平台上线是“一把手”工作,是民生工程,大家一定要高度重视,严格按省局要求的时间节点,举全院之力,严格落实“有码对码、无码赋码、乱码纠偏”的贯标原则,不管是目录内的还是目录外的,都要做到“项项有码、条条有数、对应准确”形成贯标合力,共同完成好此项工作。

会上两家医院主要负责人纷纷表示一定按照上级部门下达的指示精神,不折不扣地完成目标任务,决不拖柴桑区的后腿。