无障碍浏览 设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

九江市柴桑区召开医保信息新平台上线 工作推进会

文章来源:     文章作者:魏淑芸     发布时间:2021-09-24

    为贯彻落实好九江市医疗保障局医保信息新平台上线工作,切实加快我区医保信息平台建设进度,确保今年9月底前完成贯标工作,11月底全面上线,于9月23日上午,柴桑区医保局在维也纳酒店4楼召开全区医保信息新平台上线工作推进会。

    会上首先听取医保信息股刘股长通报全区医保信息平台贯标和接口改造以及新平台上线操作流程;然后现场交流,答疑解惑。最后宋局长作总结讲话,他要求,一要充分认清责任,医保信息新平台涉及民生需求,责无旁贷,丝毫不能马虎;二要把握工作要点,认真贯彻15项医保信息标准编码,严格落实“有码对码,无码赋码,乱码纠偏”的贯标原则,做到“项项有码,条条有数,对应准确”,各定点医药机构必须积极主动配合,形成合力;三要坚决完成任务,各定点医药机构要对标对表,按时间节点完成贯标工作,确保9月底前完成贯标工作,11月底全面上线