无障碍浏览 设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

武宁县医疗保障局 开展“我为群众办实事—党员在行动” 专题活动

文章来源:     文章作者:林小青     发布时间:2021-09-24

    为推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动走深走实,武宁县医疗保障局开展了为期半个月的“我为群众办实事—党员在行动”系列专题活动。

    一是当好政策宣传员,持续深化医保政策“进千村入万户”宣传活动,印制了一批医保待遇政策、《基金监管条例》海报、折页、手扇、手提袋等宣传资料发放到各乡、村和定点医疗机构;二是当好应急战斗员,结合疫苗接种10日攻坚行动,组织干职工下沉太婆堰社区落实排查引导接种,共排查干职工及近亲属215人,社区192户634人,并全部清零,党群同心共筑防疫屏障;三是当好秩序维护员,安排党员干部做好文明交通劝导志愿服务,开展“交通执勤我带头,文明创城我先行”的主题党日活动,规范城区文明交通行为,带动广大群众共同维护公共秩序;四是当好群众服务员,充分发挥五好党员示范岗引领作用,深化“服务怎样我体验,发现问题我整改”优化营商环境专项活动,通过与广大参保群众面对面服务、心与心交流,发现问题即时整改,促进服务提质增效。

    通过此次活动,武宁县医疗保障局主动作为,在政策宣传、应急战斗、秩序维护、优化服务等方面持续发力,将为民服务实事办好、好事办实。