设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

彭泽县医疗保障局:节前走访慰问退休干部职工

文章来源:     文章作者:章志斌     发布时间:2021-02-10

    春节将近,为了充分体现党组对退休职工的关心,2月7日,彭泽县医疗保障局党组书记、局长齐芳带领一行人走访慰问局退休老干部职工,代表党组向他们致以节日诚挚的问候并送去慰问品。

在慰问过程中,齐芳与退休干部职工亲切交谈,仔细询问他们的身体、生活状况,嘱咐他们疫情防控期间要做好个人防护,带头响应政府号召,自觉做到并积极劝导亲朋好友非必要不离县、非必要不远行,理性关注疫情信息、杜绝谣言传播扩散,坚决筑牢冬春疫情防控的有效防线。同时也希望退休干部职工能够一如既往地关心和支持我局工作,在安度晚年的同时,继续为医保的改革与发展建言献策,多听取老百姓对医保的意见和建议,使我县医保事业在“十四五”开局之年,开好局、开新局。