设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

共青城市医保局开展节前廉政谈话 筑牢廉洁自律防线

文章来源:     文章作者:张子魏     发布时间:2021-02-10

    为持续深入推进全面从严治党,进一步增强党员、公职人员廉洁自律意识和履职尽责意识,营造风清气正的节日氛围,2月8日下午,共青城市医疗保障局召开节前集体廉政谈话, 会议由熊玲主持,局机关全体干部职工参加会议,派驻纪检组长何水作春节廉政提醒。

何水同志通报近期我省各地党员干部、公职人员酒驾醉驾典型案例,违规吃喝、公款购置礼品、违规收受礼金等“四风”问题,他特别提醒,春节是违法违纪问题高发频段,领导干部要强化疫情防控过好安全年、严守纪律规矩过好廉政年。

熊玲强调,全体医保干部职工要牢记廉结“高压线”,严守规矩“安全线”,勤勉干事、干净做人,班子成员更要以身作则,管好分管科室,多约束、多提醒,绝不能只抓业务不抓廉政,确保干部职工过一个风清气正的开心年。