无障碍浏览 设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

市医疗保障局医保信息新平台上线工作领导小组第二次会议

文章来源:     文章作者:孙筠婷     发布时间:2021-10-08

    为加快推进我市医保信息新平台上线工作,9月30日上午,市医保信息新平台上线工作领导小组召开第二次会议。会上,市医疗保障局二级调研员曹建平通报了9月24日至9月27日对全市15个县(市、区)、7家三级医院、18家二级医院、8家一级医院及5家连锁药店的专项督导情况,各小组成员对督导过程中出现的问题进行了现场交流并提出解决措施,对下一步工作提出了意见建议。

    局党组书记、局长宋细妹强调:一要持续完善贯标工作,做到抓大不放小;二要攻坚接口改造工作,按时间节点有序推进;三要统筹安排骨干网络联通和数据治理工作;四要确保各项工作进度符合要求。

    市医疗保障局医保信息新平台工作领导小组及各业务指导组成员参加会议。