无障碍浏览 设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

市医疗保障局传达学习中共九江市第十二次党代会精神

文章来源:     文章作者:孙筠婷     发布时间:2021-09-30

    9月29日下午,市医疗保障局党组召开会议,传达学习九江市第十二次党代会精神,市医疗保障局党组书记、局长宋细妹主持会议并讲话。

     会议对市第十二次党代会精神进行了传达学习,对谢来发书记代表中共九江市第十一届委员会上作的《鼓足干劲 全面发力 为再创九江辉煌再现九派荣光而不懈奋斗》的报告进行了深刻解读。 

     会议强调,市第十二次党代会确定的“再创九江辉煌再现九派荣光”的奋斗目标,提出“融圈入群、强产兴城、绿色发展、实干崛起”的工作思路和“三打造两提升”的重点举措,是九江未来五年的发展蓝图,也是九江在新的起点上实现更大发展的政治宣言,更是今后五年全市上下致力高质量发展的行动纲领,全局上下要认真学习领会,学深悟透,切实将思想和行动统一到市第十二次党代会决策部署上来。

    会议要求,要共同担当,凝聚共识,要将学习贯彻市第十二次党代会精神与对标贯彻省委、市委决策部署结合起来,推动市第十二次党代会精神和全市重大决策部署落地生根、开花结果。要全面贯彻落实新时代党的建设总要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,加快建设风清气正政治生态,以高质量党建引领高质量发展,从更高站位、更宽视野谋划和推动医保各项工作,为再创九江辉煌、再现九派荣光展现医保新作为,贡献医保新力量。