无障碍浏览 设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

市医疗保障局对医保信息新平台上线工作进行再部署

文章来源:     文章作者:王会鹏     发布时间:2021-09-24

    9月23日,市医疗保障局召开信息新平台上线工作领导小组会议,对开展医保信息新平台上线工作进行了再部署,局党组书记、 局长宋细妹主持会议并讲话。



    会上,业务指导组各小组对工作进展进行了汇报,并对存在问题进行了现场交流。宋细妹指出,各小组要聚焦目标任务,精心组织,倒排工期,进行挂图作战,就下一步专项督导工作提出了四点要求:一是督导要准,要重点做好编码贯标和接口改造工作,按照时间节点,加快工作推进;二是督导要实,紧盯三级医院、二级医院和连锁药店,明确目标,压实责任;三是督导要有力,要与各县(市、区)分管领导见面,层层传导压力,将信息新平台上线工作纳入医保高质量考核;四是督导要有效,发现问题要及时处理,确保按要求完成预定目标任务,分秒必争,顺利上线。
    市局领导、信息平台上线工作领导小组全体成员及项目组负责人参加了会议。