设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

我局召开2020年度考核述职大会

文章来源:     文章作者:熊水洋     发布时间:2021-02-10

2021年2月8日上午,我局召开2020年度考核述职大会,局党组书记、局长人选陈蓬到会并讲话。会议由局党组成员、副局长沈萍同志主持,局党组成员、副局长周继忠、局党组成员刘洪林、二级调研员曹建平及局全体干部职工参加会议。

沈萍首先解读了局2020年度考核方案。随后,局机关科室负责人、局属经办机构班子成员及科室负责人分别进行了现场述职。

述职结束后,陈蓬同志对各述职人的述职情况进行了点评,并回顾了局2020年各项工作完成情况,对2021年重点工作提出了具体要求。

会议指出,刚刚过去的一年是全市医疗保障事业稳步发展的一年,更是全局干部职工团结奋进的一年。2021年将是各项改革攻坚克难的一年,是九江医疗保障事业迈上新台阶的关键之年,任务非常艰巨。

会议要求,在新的一年里全体干部职工一定要牢牢把握医疗保障高质量发展的主题,努力在医保支付方式改革、定点医药机构监管、医药价格服务、医保基金市级统筹、信息系统建设等方面做到全省率先领先。一是要有新的形象;二是要有新的作为;三是要有新的作风,以优异的成绩迎接建党100周年。

最后,会议进行民主测评,全体参会人员对各类人员的推优进行了投票。