设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

陈蓬等一行到医保服务大厅走访慰问

文章来源:     文章作者:王会鹏     发布时间:2021-02-10

    2月9日上午,市医疗保障局党组书记、局长人选陈蓬在新春佳节来临之即,前往八里湖医保服务大厅,看望慰问节前坚守在岗位的窗口一线工作人员。市医疗保障局党组成员、医疗保险局党总支书记刘洪林陪同走访慰问。

    

    在医保服务大厅,陈蓬详细询问节前医保服务大厅工作情况,并代表局党组向医保服务大厅工作人员表示节日的慰问,对他们一年来的艰辛劳动,表示感谢。当了解到服务大厅由于新迁市政务服务中心,缺乏完善的叫号系统,老百姓在窗口办事只能通过排队的方式办理业务,现场安排相关科室进行采购,要求年后务必尽快安装。

    走访中,陈蓬指出,医保服务大厅工作人员直接面向群众,窗口虽小,却代表着医疗保障局的形象,他勉励大家,要做好医保政策“宣传员”,服务群众的“办事员”;努力做到群众有所“呼”,医保有所“为”;办事有“速度”,服务有“温度”;要在耐心细致上做“加法”,在办事程序上做“减法”。同时,他要求全体医保服务大厅工作人员:一是要展示医保新形象,笑脸相迎,热忱服务;二是要做好常态化疫情防控,严格落实“两个尽量、两个严禁、两个一律”硬核措施;三是守好窗口阵地,努力打造最优营商环境。