设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

市医疗保障局召开党组(扩大)会部署近期重点工作

文章来源:     文章作者:     发布时间:2021-01-12
    1月11日上午,市医疗保障局召开局党组(扩大)会,会议围绕近期重点工作、存在问题和下一步打算,营造担当干事、和谐共处的工作氛围进行了交流发言,市医疗保障局党组书记、局长人选陈蓬主持会议并讲话。
    会上,局分管领导对近期重点工作进行了安排布置,各科室负责人就近期重点工作谈思路、谈举措。纪检组组长张小毛到会指导,并提出三点要求:一要重点工作重点抓;二要强化作风建设;三要严格落实“八项规定”要求。
    陈蓬强调,一要加强作风建设,局机关要在提高工作效率上、创新工作机制上、提升服务水平上、严肃工作纪律上做表率;二要勇于担当,要把高标准履职尽责作为基本要求,做到日常工作要尽责、难题面前敢负责;三要合力共为,做好民主集中,层级管理,科室之间要凝心聚力;四要团结协作,既有分工又有合作,工作中要加强协调,相互配合。就下一步重点工作,他要求:一要抓好市级统筹、审核结算系统升级、医保政策“七统一”、医保电子凭证等重点工作落实;二要做好医保基金审计迎检工作;三要全力做好年终考评工作;四要做好基金监管专项整治“回头看”工作;五要做好疫情防控常态化工作。
    市驻局纪检组组长、局领导及科室负责人、局属经办机构领导及科室负责人参加会议。