设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

九江市医疗保障局召开接受市人大常委会工作评议动员会

文章来源:     文章作者:     发布时间:2020-08-28

8月28日上午,市医疗保障局召开接受市人大常委会工作评议动员会。市人大常委会副主任戴晓慧、市人大社会委主任委员欧阳文成出席会议,市人大常委会医保工作评议调研组其他成员,市医疗保障局党组成员,局机关和局属经办机构中层以上干部参加会议。

会上,市人大社会委主任委员欧阳文成就开展此次工作评议作了具体部署,并提出了三点工作要求:一是要高度重视;二是要边查边纠;三是要务求实效。市医疗保障局党组书记、局长程益琴做好此次工作评议从六个方面对相关工作作了汇报发言。市人大常委会副主任戴晓慧就开展好这次评议工作讲了三点意见:一是统一思想,凝聚共识,充分认识评议工作的重要性;二是突出重点,强化措施,切实增强评议工作的针对性;三是明确责任,狠抓落实,努力提高评议工作的实效性。

此次工作评议,将从8月开始到12月结束,分为动员部署、调查研究、组织评议、整改落实四个阶段进行,市医疗保障局将在市人大常委会工作评议调研组的指导下,积极参加工作评议,确保评议有序开展并取得预期成效。同时,建立解决问题的长效机制,不断加强干部队伍综合素质和服务能力建设,促进全市医疗保障工作更好更快发展。