设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

市医疗保障局召开新冠肺炎疫情防控工作推进会

文章来源:     发布时间:2020-06-17

6月17日上午,市医疗保障局新冠肺炎疫情防控工作推进会召开。市医疗保障局党组书记、局长程益琴出席会议并讲话,局新型冠状病毒感染肺炎防控工作领导小组全体成员出席会议,局党组成员、副局长周继忠主持会议。

会议通报了当前新冠肺炎疫情防控情况,传达学习了省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第9号公告,学习了市新冠指办《关于进一步加强公共场所防控措施的紧急通知》等文件,并对局机关及大厅做好防控工作措施进行了部署,要求局属经办机构做到“两个确保”。

会议指出,针对近日国内持续出现的新增新冠肺炎确诊病例的新情况、新形势,对照省、市新冠指办下发的紧急通知和文件要求,要提高思想警惕、紧绷防控之弦、落实防控举措,做好常态化新冠肺炎疫情防控工作。

会议强调,要继续发挥好疫情防控工作领导小组作用,加强统筹调度,确保信息通畅、反应迅速、步调一致,坚决落实各项指令,按照上级统一部署,抓好工作贯彻落实,克服麻痹大意思想,持续开展新冠肺炎疫情防控工作。