设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

九江市医疗保障局服务大厅搬迁通告

文章来源:     文章作者:     发布时间:2020-08-25

市直参保单位及参保个人:

根据市政务服务管理局统一安排部署,我市医疗保障局服务大厅将于近期整体搬迁至九江市政务服务中心办公。为保障搬迁工作顺利完成,现将有关事宜通告如下:

一、现九江市医疗保障局服务大厅(浔阳东路39号附4)业务受理截止时间至2020年8月27日(星期四)下午18:00,2020年8月28日后不再经办任何业务。

二、2020年8月31日(周一)起在新址九江市政务服务中心二楼(九江市八里湖新区体育路66号)恢复正常办理业务可乘坐9路公交在市政务服务中心西站(怡景苑),以及52路和53路在市政务服务中心东站(体育中心东)下车

三、搬迁后,原有政务服务错时、延时办理事项清单内容将在新的办公地点继续执行。

特此通告

九江市医疗保障局

2020年8月25日