设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

两定机构评估准入通知

文章来源:     文章作者:     发布时间:2020-02-03


为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命和身体健康,在疫情防控期间,就2019年九江市开展第二次基本医疗保险定点医药机构评估准入工作有关事项通知如下:

一、推迟市本级医疗机构准入申请报送时间。对原《通告》中“市本级医疗机构准入申请的于2020年2月10日--2月18日的工作时间向市医疗保险局城镇居民医疗保险科提交申请”及报送纸制材料时间推迟,具体时间另行通知。各县区医疗保障局参照执行。

二、推迟各县区医保局相关材料集中报送时间。对原《通告》中“各地医保部门,在2020年2月19日17:00前将申报名单汇总表纸制和电子版(见附件12、13)及相关材料集中交至市医疗保险局城镇居民医疗保险科”中集中报送时间推迟,具体时间另行通知。

三、加强集中管理。未加入“两定准入”微信群的单位请抓紧时间入群,方便统一管理。

九江市医疗保障局

2020年2月3日