设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

市医疗保障局召开2018年度领导班子专题民主生活会

文章来源:     发布时间:2019-01-28

  1月28日上午,市医疗保障局党组召开2018年度领导班子民主生活会。局党组书记程益琴同志主持会议,驻局纪检组副组长陈彬彬到会督导。

  程益琴同志通报了民主生活会会前准备情况和《2018年度民主生活会征求意见表》回收意见、建议,并代表组领导班子作了对照检查,深入查摆在思想政治、精神状态、工作作风等3个方面自身存在的差距和不足,深刻剖析问题根源,提出了整改措施;随后,局党组班子成员依次发言,逐一进行了个人对照检查。

     驻局纪检组副组长陈彬彬在本次民主生活会点评中指出,市医疗保障局高度重视此次民主生活会,按照从严从实的要求,紧扣主题,达到了统一思想、净化心灵、凝聚共识、明确方向、弘扬正气、纠正偏差、强化担当的预期效果。同时,也针对问题提出了明确的要求,并就学习十九大精神和习近平总书记关于加强党的建设讲了几点意见。

  最后,程益琴同志对本次民主生活会进行总结讲话,并代表局党组领导班子作了表态发言,对纪检组陈彬彬副组长的意见建议全盘接受,加强整改:一是要提高领导水平,领导能力;二是切实转变作风,真抓实干;三是加强团结,服务大局,四是强化廉洁自律。努力达到“四连”工作目标:一是新区老区,连线扩面;二是窗外窗内,连心提速,三是“三医”改革,联合增效;四是创新创优,廉洁奉公。在新的一年,通过这个工作目标,牢记民生,为社会的稳定幸福,加倍努力工作,使我市医疗保障工作更上一层新台阶。