设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

市医疗保障局党组召开专题学习会

文章来源:     发布时间:2019-01-25

  1月25日下午,为打牢2018年度的领导班子民主生活会的思想基础,市医疗保障局党组召开专题学习会。局党组书记、局长程益琴主持会议并讲话,市局党组成员陈蓬、周继忠、沈萍参加会议。

   会上,局党组书记、局长程益琴程重点组织学习了九江市委十一届八次全会和市纪委十一届四次全会精神,其他班子成员分别领读,学习了习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话,在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话,在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话等。

   最后,就贯彻落实九江市委全会和市纪委全会精神,程益琴同志强调:深入学习九江市委十一届八次全会和市纪委十一届四次全会精神,我们要提高政治站位,不断增强责任担当,立足本职岗位,以实际行动,推动市委决策部署真正落地见效。一要把学习宣传市委全会精神作为当前的首要任务,迅速把全局干部群众的思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来。二要迅速抓好贯彻落实,将全会精神化为实际成效。三要大力弘扬真抓实干的作风,做到人在岗位、心在状态,身在一线、干在实处,确保我局新组建后,各项工作开好头、起好步。